Kulturen

text

Kompetenz vom Saatgut bis zur Ernte

Getreide

Getreide

Getreide ist das Herzstück des Ackerbaus und für die weltweite Lebensmittelversorgung von größter Bedeutung.

Mais

Mais

Mais zählt hierzulande zu den wichtigsten Ackerbaukulturen. Und Syngenta bietet hier für jeden Standort die passende Lösung.

Raps

Raps

Fortschritte in der Züchtung und verbesserte Pflanzenschutzstrategien...

Kartoffeln

Kartoffeln

Im Kartoffelanbau bietet Syngenta hochwirksame Lösungen für eine Vielzahl von Herausforderungen im Pflanzenschutz.

Zuckerrüben

Zuckerrüben

Die Zuckerrübe stellt hohe Ansprüche an Boden und Klima. Hoch sind daher auch die Anforderungen an Pflanzenschutz und Saatgut.

gemuese_kohl_kulturen_lp.jpg

Gemüse

Von A wie Aubergine bis Z wie Zucchini: Wenn es um Gemüseanbau geht, steht Ihnen Syngenta als kompetenter Partner zur Seite.

Erdbeeren

Erdbeeren

Erdbeeren sind bei Konsumenten äußerst beliebt. Gleichzeitig sind sie aber auch sehr empfindlich.

Apfel

Kernobst

Knackig frisch – so stellt man sich den Apfel vor. Syngenta sorgt dafür, dass Ihre Ernte diesen hohen Anforderungen entspricht.

Wein

Wein

Vollkommener Weingenuss ist das Ziel, gesunde Trauben sind der Weg.

Johannisbeeren

Beerenobst und Steinobst

Ob Himbeere, Brombeere oder Kirsche – der herrlich süße Geschmack ist kein Selbstläufer.

Zierpflanzen

Zierpflanzen

Für alle Gärtner steht die Produktion von gesunden und attraktiven Pflanzen im Mittelpunkt. Wir leisten einen wesentlichen Beitrag...

Öl- und Eiweißpflanzen

Sojabohne, Sonnenblume, Ölkürbis, Futtererbse und Ackerbohne zählen neben Winterraps...

Alle News rund um die Kulturen

chevron_left
chevron_right